FORUM CLIMATISATION

S'inscrire Aide

Profil du membre gabriel87

Rechercher dans le forum climatisation :
ou taper le n° d'une question pour y accéder directement
Je pose une nouvelle question :
Actuellement 7 577 questions dans le forum climatisation


Membre inscrit gabriel87 sur le forum Climatisation

gabriel87
a posté 3 messages sur le forum Climatisation :


Multi-Forums

Bonjour, et avant tout merci pour l’intérêt que vous portez à mon problème.
Aujourd'hui la météo étant plus clémente je suis donc monté sur le toit afin de faire les vitrifications.
Réponse pour lagass : split 1 en ventilation rt n°2 en froid : pas de froid juste air ambiant.
Split 1 en froid et n°2 en ventilation : 1 fait du froid et 2 ventile l'air ambiant.
Au niveau des températures avec uniquement split 1 en marche gros tube 9° et petit 16° avec uniquement split 2 en marche gros tube 17° et petit 20°.

Pour JIMA.
Le split qui ne fonctionne pas seul est un LG artcool, en démontant il y a 3 sondes à l’intérieur.
Une connectée deux qui va devant la "grille".
Et 2 autres connectées à la même fiche, deux fils bleu et deux fils noirs, une sonde dont le câble est dans un tube rouge souple qui va se loger dans un tube contre les serpentins et l'autre sonde sur un autre serpentin.

Mesure la première 5.25 k Ohm.
La deuxième 5.5 k Ohm.
La dernière 10.3 k Ohm.
27 mai 2021 à 18:20
forum consulter ce sujet Problème climatisation LG FM19AH

Bonsoir.
Je n'ai pas trouvé non plus de code qui correspond, et oui les deux unités intérieures sont en mode froid car si allumée ensemble la température est d'environ 5° à la sortie.
13 mai 2021 à 01:22
forum consulter ce sujet Problème climatisation LG FM19AH

Publicité

Bonjour à tous.

J'ai un souci avec une clim inverter LG M19AH.
C'est un tri-split mais seulement 2 de raccordés, elle ne me sert que pour le froid.
Lorsque je mets en fonctionnement les 2 splits tout fonctionne correctement.
Si je mets en marche celui du 1er étage il fonctionne.
Mais si je mets uniquement celui du 2éme étage, elle brasse de l'air mais pas de froid.

J'ai fait passer 2 pro, le premier m'a changé la carte électronique tirage au vide, azote puis recharge 1.2kg alors que j'ai 40 m de liaison, mais même problème.
Le second me parle d'un problème de détendeur selon lui et me conseille de changer toute l’installation en démontant UE le voyant vert est fixe mais le voyant rouge clignote très rapidement 2 fois.
Je n'ai pas trouvé à quoi correspond le code 20.
Si quelqu’un pouvait m'aider.
Merci.
05 mai 2021 à 12:48
forum consulter ce sujet Problème climatisation LG FM19AH